预约公告 - 浙江数字化发展与治理研究中心

预约公告

“数字化发展前沿”系列讲座第26期:陈婧分享企业数字化转型中的组织惯例重塑 来源:浙江数字化发展与治理研究中心  发布时间:2022-06-09  浏览次数:1968

讲座主题:企业数字化转型中的组织惯例重塑

主讲嘉宾:陈婧,北京航空航天大学经济管理学院副教授

讲座时间:6月9日(周四)上午9:00

参会方式:腾讯会议

【嘉宾简介】

北京航空航天大学经济管理学院副教授。曾任北航中国企业案例研究中心副主任,澳大利亚新南威尔士大学商学院访问学者。以案例研究为主要研究方法,长期聚焦传统企业的数字化转型相关研究,曾深入海尔集团、万华集团等二十余家企业或组织进行深入调研。主持国家自然科学基金1项,作为核心成员参与国家自然科学基金重点项目、海外及港澳学者合作基金延续项目等4项。相关成果以第一作者/通讯作者发表在Information & Managment、Information Technology & People、International Journal of Information Management等国内外权威学术期刊和会议,出版案例研究中文专著1本,并曾获省级社会科学优秀成果奖。2篇教学案例入选毅伟案例库,8篇教学案例获全国教育部工商管理专业学位教学指导委员会颁发的“全国百篇优秀管理案例"。